КАП и Тошка
Началась эпопея с того, что я решила связать своим куколкам несколько нарядов по старым журналам. Запаслась распечатками, нитками, крючками... Долго выбирала с чего бы начать, и наконец приступила к реализации плана. К сожалению, первый блин вышел комом. Уже на середине работы выяснилось, что размер платья категорически не соответствует размеру куклы. Тут бы мне и остановиться, но упрямство взяло свое. Наплевав на описание работы, я кое-как завершила платье. Моя кукла мучилась в нем почти полгода, но вчера мы приняли совместное решение распустить это безобразие.
Со вторым блином вышло ненамного лучше. Как и с третьим. И даже с четвертым. Платье в испанском стиле не давалось мне ну никак. Получалось что угодно, кроме того, что на картинке:

С пятой попытки я довязала до оборки. Потом наплевала и распустила. Желание делать что-то по журналу отпало напрочь. Но упрямство не позволяет признать, что столько времени было потрачено зря. Поэтому, вооружившись базовой инструкцией по вязанию для монстров (точнее - указанием проблемных мест в фигуре кукол), мы с Клео соорудили платье для монстро-сеньориты :)

@темы: самореклама, новинка, крючок, копирайтное, вязание